目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐落位置:台北 羅斯福路

家中成員:夫妻2人小孩2人

坪     數:35-55坪

設計師:高昌正

設計風格:低調奢華

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

採購前事先準備

居家設計及裝潢規劃,對於家庭有充足預算是可委託設計師處理的好辦法,但若預算有限卻又想自我設計一翻獨特的家,事前的準備工作就絕對不可少。

06.jpg 

 

首先蒐集資料圖樣,找出自己喜好的風格及品味,然後照自家住屋比例繪製平面圖示,再依照家庭成員、年齡及生活上個別需求列出一張需求表,並決定傢俱採購的優先順序,就可上街選購。

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Fun house 輕鬆收納好生活

在日常生活中,生活越久東西就越來越多,而且空間越收越亂,其實主要原因在於沒有一個完善收納空間,以及定時清理不要用東西,捨不得就成為空間殺手,更何況生活在都會中寸土寸金,想要擁有一間獨立收納空間談何容易呢?

VG2K5647.jpg 

其實在居屋內要擁有良好收納空間要掌握好兩個主要因素。

VG2K5568.jpg 

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論