目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生病是因自己虐待了細胞             摘錄自 李吉坤 著作分享

 

   身體是一座最奧妙、最複雜的化學工廠,但絕大多數人卻不瞭解自己的身體需要什麼、如何運作,以致常常虐待自己而不自知。

比如易感冒、疲倦、治癒慢、肥胖、高血壓、糖尿病、痛風、心肌梗塞、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、食道逆流、各種結石、關節痛、過敏症、癌症……,除了因情緒、壓力而起,另一個原因就是吃進腸道所無法分解的食物,以致長期累積所造成的。

   xinsrc_3430906011809796272565  

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕鬆氛圍OA工作所

1、以軟體維護工作辦公室,對設計人而言要以輕鬆開放及舒適機能為考量,從入口辦公室氛圍可以說是明亮格局迎接來訪佳賓,傅相弼、張忠強兩位設計師,在設計初期與業主針對風格,動向及品味多次協調才以輕鬆定調來規劃設計此研發空間,並降低辦公空間制式化感覺。

130816_TASMC 005

2、當步入寬暢的辦公空間,遇見舒適明亮會客區及休憩區,轉寰一下心境調和,由於入口處弧形採光罩設計,更增添明亮與開拓展,植物點綴綠化空間,並汲取最大的自然光線,增進辦公室活潑的生命力是設計重點。

130816_TASMC 004

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

台北市違章建築處理要點

(轉載於92.11.25北市工建字第9254385400號令)

    不管是新屋裝修或舊屋修繕工程,屋主因為不諳相關法令,誤觸犯違章建築之規定,惹出麻煩,善後處理花費人力,物力浩大,實在得不償失,特轉載違建處理要點,以資借鏡。

壹、總則

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南投縣山明溪秀,旅遊景點不勝枚舉,從台北開車到走國道3號到竹山約二個小時,再上山大約一個半小時,即可到達杉林溪渡假中心。沿途可經過內湖森林小學,妖怪村,忘憂森林等知名景點。森林公園標高約1600公尺,沿途翠竹,杉林夾道歡迎,就像駛入森林迷宮般遶了一圈又一圈,還是躺仰在綠蔭盎然的山林裏。

忘憂森林聽說是921地震後形成的湖泊,原是一大片杉林,杉木不經久浸,就枯萎了。但是支葉落盡的枯幹,一如寧死不屈的好漢,兀自挺立不倒。筆直的杉幹,和水中的倒影相映成趣。以下就所拍攝的照片,和讀者共享。

A  20130726_114956 

山上的霧氣,如鬼魅般

悄然而至,待發覺已置紙其中

alllifemichael 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論