先感謝屋主的參與及討論。

 我們將地面原有的拋光換成以幾合圖形拼成的大理石地坪,再加上造形天花板、壁板及鞋櫃的相互配合下,形成了一個寬敞、舒適的玄關空間。

     

              120828_空間_007  

 

 

 

                 120828_空間_011  

 

 

整體的設計以簡樸、舒適為主並且不作隔間上的更動,因為室內空間坪數不大,所以不多作切割,用連續性的線條來放大視覺感。

                     

 

                    120828_空間_001  

                       

 

 

                        120828_空間_002  

 

 

     

 

                    120828_空間_004  

 

 

    客、餐的部份,將電視櫃、電器櫃及廁所暗門作一個隱藏式的處理,讓整體空間整齊,沒有菱角,而天花板的設計,重點是隱藏了室內機的嗙龐大機體,並創造出一個挑高的室內空間,讓客餐廳是寬敞、舒服沒有壓迫感的一個休憩空間。

 

                       120828_空間_005  

 

 

   孩房:系統櫃及架高木地板的組合,不浪費空間不作多餘的綴飾,以舒適為主,提昇睡眠品質。

 

 

                     120828_空間_006  

 

 

                                    120828_空間_009  

 

  主臥:因床頭壓樑的關係,所以做了一個整體性的造型壁板來修飾,並將整排造型衣櫃做於另一面

,增加了主臥室的整體感。

 

 

                               120828_空間_008 

 

           

                                                                                                       文章發表 設計師:李昱融

 

 

創作者介紹
創作者 alllifemichael 的頭像
alllifemichael

生活館系統傢俱 / 設計工程

alllifemichael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()